Vorleseaktion 2017

BerichtVorl1

Alles rund um die Sagenwelt -

Projekt „Vorlesen in der Grundschule“:

Auch im heurigen Schuljahr konnte das Projekt „Vorlesen" mit einigen ausgewählten Schülern/innen unserer zweiten Klassen durchgeführt werden. Dieses Mal drehte sich alles um die Sagenwelt in Südtirol.

Gemeinsam mit der Theaterpädagogin Helga Walcher und dem bekannten Schauspieler und Sprechtrainer Günther Götsch konnten die Schüler/innen private Coaching-Stunden in Anspruch nehmen. Besonderes Augenmerk wurde natürlich auf die Betonung und Interpretation gelegt.

In der drauffolgenden Woche konnten die Jungs und Mädels ihr Können in der Grundschule Gries unter Beweis stellen.

Das Projekt war auch heuer wieder ein voller Erfolg und wir hoffen, dies auch im kommenden Jahr durchführen zu können.

An dieser Stelle wollen wir uns bei Herrn Götsch und Frau Walcher für die tolle Mitarbeit und die wertvolle Unterstützung bedanken. Ein großes Dankeschön auch an die Grundschule Gries und deren Schulstellenleiterin Elisabeth Wieser für den tollen Vormittag und die Gastfreundschaft.

Die Verantwortlichen:

Leonhard Kompatscher

Claudia Candotti

rundschule Gries unter Beweis stellen.

Aktuelle Seite: Home | Projekte | Projekte des Sprachengymnasiums | Vorleseaktion 2017