Klavierschüler*innen des Sprachengymnasiums musizieren für einen guten Zweck

AktionAm 19. Oktober veranstaltete der VinziBus auf dem Marktplatz in Klausen die jährliche Sammlung von Decken und warmen Sachen für die Obdachlosen.

Klavierschüler*innen des Sprachengymnasiums umrahmten das Geschehen musikalisch.

Paul Tschigg vom VinziBus eröffnete die Aktion und stellte dabei die vielfältigen Tätigkeiten des VinziBusses vor.

Er bedankte sich auch sehr herzlich bei den Schülern und Schülerinnen für ihr musikalisches Mitwirken.

Bei trübem, herbstlichem Wetter erklangen auf dem Marktplatz von Klausen vom Morgen bis zum Mittag Klavierwerke von W. A. Mozart, L. v. Beethoven, F. Chopin, J. Turina, I. Berkovic und Songs von C. S. Sciullo.

Spender und Zuschauer gleichermaßen klatschten reichlich Beifall.

Fünf Lieferwagen voller Hilfsgüter waren die Ausbeute einer wahrlich gelungenen Aktion.

Die Schüler*innen freuten sich über die wertvolle Erfahrung, es war ein schöner und erfolgreicher Tag für alle Beteiligten.

• Aktion_des_VinziBusses_1
  • Aktion_des_VinziBusses_2
  • Aktion_des_VinziBusses_3

• Aktion_des_VinziBusses_4