Espace Young

Die Galerie Espace La Stanza in der Horazstr. möchte ab sofort alljährlich jugendlichen Künstlern einen Ausstellungsraum bieten – und zwar alljährlich im November:  Espace Young.

Schüler-innen des Kunstgymnasiums haben die Möglichkeit genutzt, Kunstwerke, die sie selbst in ihrer Freizeit (nicht in der Schule – das war die Vorgabe) geschaffen haben, auszustellen.

Am 11.11.13 um 11.11 Uhr wurde die Ausstellung eröffnet; das zahlreich erschienene Publikum nahm sich Zeit die vielfältigen Werke (es gab keine Themen- und auch keine Materialvorgaben) zu betrachten und freute sich mit den von der hochkarätig besetzten Jury (Gerhard Glüher, Paul Thuile, Elisabeth Oberrauch, Peter Senoner) lobend hervorgehobenen Künstlern.Darunter waren auch einige Schüler-innen unseres Kunstgymnasiums. Noch einmal herzliche Gratulation!

Aktuelle Seite: Home | Projekte | Projekte des Kunstgymnasiums | Espace Young