Audioperfomance gesucht

audioperformanceLiebe Schüler*innen,

da sich die Coronakrise und der Lockdown hinziehen, hätten wir uns als Schule eine kleine Challenge überlegt, die uns einander auch aus der Ferne vielleicht ein bisschen nahe bringen könnte.

Wir hätten euch eingeladen euren Lieblingssatz (aus einem Roman, aus einem Sachbuch) oder eure Lieblingsmelodie (ein paar Takte) oder euer Lieblingsbild in einer max. zweiminütigen Audioperformance für die Homepage der Schule vorzubereiten.

Wir würden von Montag bis Freitag auf unserer Homepage eure Beiträge im Wechsel veröffentlichen.

Eine Jury (bestehend aus je einem Lehrervertreter der einzelnen Fachrichtungen und aus mir) wird den besten und originellsten Beitrag küren.

Achtung: Wir achten sehr auf Originalität sowie auf Aussprache, Intonation und die Verwendung der Standardsprache.

Die Klasse, aus der der Sieger gekürt wird, bekommt von mir einen Gutschein für ein Pizzaessen im Herbst. Das Ganze wird nur gewertet, wenn insges. mindestens 30 Beiträge eingesandt werden.

Der erste Beitrag soll am Dienstag, 5.5., veröffentlicht werden.

Mit lieben Grüßen

Dir. Martina Adami

Beitrag von Dana Pirone 3bk:

Ein selbstproduzierter Song mit dem Titel: I´ll love you forever

Aktuelle Seite: Home | Projekte | Projekte auf Schulebene | Audioperfomance gesucht